loading

Nutrazeutik

APTSol verfügt über mehrere Methoden zur Behandlung von Lebensmittelprodukten, darunter: Hoch- und/oder Niederdruck-Homogenisierung, Verkapselung, Sprühtrocknung, Sprühkühlung, Gefriertrocknung.

Wir können viele Dienstleistungen im Bereich der Lebensmittelbehandlung anbieten: von Flüssigkeiten bis zu Pulvern, Emulgierung und Verkleinerung durch Homogenisierung.

Unsere Erfahrung im Formulierungsbereich garantiert, dass wir die richtige Lösung für Ihre Anforderungen finden werden.

Unsere Sprühtrocknung mit der Möglichkeit der Evaporation einiger reiner Lösungsmittel wird normalerweise zur Umwandlung flüssiger Lebensmittel in Pulver verwendet, wobei unterschiedliche Materialmengen (mittlere und kleine Chargen) verarbeitet werden. Das Sprühkühlen eignet sich sehr gut zur Umwandlung von Essenzen, Ölen, Wachsen und Materialien mit niedrigem Schmelzpunkt in Mikrokugeln. 

Für weitere Informationen darüber, wie APTSol Ihnen bei Ihrer Lebensmitteltechnologie helfen kann, wenden Sie sich bitte an uns.